Allgemein

NOTIZEN AUS DER WELT DES SPORTS

LEICHTAHLETIK-WM, Budapest: Nichts wurde aus den Medaillenspekulationen beim Diskushünen Luki Weisshaidinger  (eigentlich mit scharfem s, das es aber am Handy nicht gibt!!!), der mit 65,64 im Rahmen seiner heurigen Norm blieb u dcdamit nur Sieventercwurde, weit weg von Medaillen, geschweige Gold (Olympiasieger Atagk mit mehr als 71m) oder Silber (Weltmeister Ceh, Sko, 70,02m). Uch due Radprofi-Ehefrau Susi Gogl-Walli kam im 400m- Semifinale weder an ihre Bestzeit noch den uralten Käfer-Rekord heran,landete mit passablen 51,60 nur auf Platz 18 über 400m. 400m-hürden-debütantin pressler zahlte wm-Lehrgeld. Morgen gibt’s Blog aus erster Hand…

GOLF. Sepp Straja musste nach dem zweiten Turnier der FedE-Fibalserie (Platz 36) lange zittern, ehe seine QUMuakifijation fürs Rourfknake kn Atlantaals 30. Ubd letzter Qualifizierter fux war

TENNIS. Dominic Thiem musste seine Teilnahme an der US-Open-Geberalprobe kn Winston-Salem wegen Magen-Darm-unfektion absagen ..